Tablette Chocolat Noir 65%
Une tablette de chocolat noir artisanale composée d’un assemblage de plusieurs variétés de cacao du Pérou, d’Equateur et de Côte d’Ivoire.
La Patatartinerie diversifie son offre en ouvrant une gamme de chocolat bio en tablettes !
La première recette de la gamme, qui s’étoffera prochainement, est un chocolat noir à 60% de cacao, pur beurre de cacao, conçu avec un assemblage de Grands Crus d’origines variées notamment de l’excellent cacao Criollo, la variété la plus rare et recherchée.
Ce chocolat noir bio est très accessible, modérément puissant, peu amer ; et est disponible nature ou agrémenté de fruits secs torréfiés à La Patatartinerie, de fruits séchés ; et d’autres inclusions viendront s’ajouter à cette offre au fur et à mesure.
Ces tablettes de chocolat sont livrées dans un emballage biosourcé compostable, et saura plaire aux amateurs de goûters chocolatés, même non initiés aux chocolats très noirs grâce à son taux de cacao équilibré, ou pourra convaincre les mordus de chocolat au lait à s’initier aux chocolats moins sucrés et plus savoureux.
Ces tablettes étant fabriquées à la commande, il faut prévoir un délais supplémentaire de 2-3 jours pour le traitement de votre commande.