Description
Une Pâte à Tartiner Amande Chocolat très douce, fabriquée à base d’amande Marcona Espagnole et conçue avec un excellent cacao issu du commerce équitable, pour un mélange aux arômes parfaitement équilibrés.
Conservation : surtout en été, veillez à conserver vos pâtes à tartiner, entamées ou non, au frais en cave ou à défaut en réfrigérateur (dans ce cas prévoir le temps nécessaire au réchauffage de la pâte avant de la tartiner) afin d’éviter d’éventuels déphasages.
Ingrédients : amande variété Marcona 73%, sucre roux de canne, sucre complet de canne, poudre de cacao équitable, sel, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Pot de 220 g
Charlaine (client confirmé) –
L’amande à la place des noisettes ? Une excellente idée ! Et toujours avec le petit croquant ue j’adore… 😍
Manon (client confirmé) –
Je ne peux pas mettre 5 étoiles partout… Même si peut-être que toutes les pates à tartiner le mériteraient… Presque aussi bonne que les autres, mais si je devais faire un micro reproche… Peut-etre que j’aurai aimé sentir plus les amandes ?…
Mais si non, excellente, très bonne !
Tristane A. (client confirmé) –
Très bon
christine (client confirmé) –
J’adore les amandes et le chocolat, cette recette est une belle surprise !
Anonyme (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Claire SAUTIVET (client confirmé) –
Lisa (client confirmé) –
Délicieux !
Richard (client confirmé) –
C’est tellement bon!
Anonyme (client confirmé) –