Pâte à Tartiner Dark Haïti

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7,80

Ma pâte à tartiner la plus forte en chocolat ravira les plus exigeants avec son alliance des délicieuses noisettes du Piémont et du chocolat d’Haïti floral et puissant.

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Description

 

Ma pâte à tartiner la plus forte en chocolat ravira les plus exigeants avec son alliance des délicieuses noisettes du Piémont et du chocolat d’Haïti floral et puissant.

Conservation : surtout en été, veillez à conserver vos pâtes à tartiner, entamées ou non, au frais en cave ou à défaut en réfrigérateur (dans ce cas prévoir le temps nécessaire au réchauffage de la pâte avant de la tartiner) afin d’éviter d’éventuels déphasages.

Note : Si votre Pâte à Tartiner est très liquide au départ, ne vous inquiétez pas ; le chocolat qui pu fondre pendant le transport finira par se cristalliser après ouverture et la pâte prendra une texture plus ferme.


Ingrédients : noisette du Piémont & Romaine 48%, chocolat noir Haïti, sucre de canne, huile de pépin de raisin, poudre de cacao, amande Marcona, sel, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques.

Pot de 220 g


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Informations complémentaires

Poids

220 g

1 avis pour Pâte à Tartiner Dark Haïti

  1. Jean Baptiste Smagghe (client confirmé)

    Genial

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