Description
La Pâte à Tartiner à la noix du Brésil, toujours riche en fruits secs. Découvrez cette pâte gourmande, généreuse et exotique, réhaussée d’une pointe de baies de Madagascar pour un dépaysement garanti.
Conservation : surtout en été, veillez à conserver vos pâtes à tartiner, entamées ou non, au frais en cave ou à défaut en réfrigérateur (dans ce cas prévoir le temps nécessaire au réchauffage de la pâte avant de la tartiner) afin d’éviter d’éventuels déphasages.
Ingrédients : amande, noix du Brésil, noisette du Piémont, sucre complet de canne, sucre roux de canne, poudre de cacao, vanille bourbon, Voatsiperifery (baie sauvage de Madagascar), sel. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et de soja.
Pot de 220 g
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Charlaine (client confirmé) –
Une belle découverte. Le goût est très marqué, j’adore !
justine.bienaime51 (client confirmé) –
Nous avons testé la pâte à tartiner chocobrésil sur des crêpes, c’était excellent, à refaire !
Nous avons adoré le packaging des pâtes à tartiner commandées, nous recommanderons très vite pour goûter les nouveautés !
Manon (client confirmé) –
Encore une pâte ultra bonne, comme les autres. La noix du brésil, c’est très bon, mais attention, c’est un peu plus lourd que les autres à digérer… Mais une ou deux tartine les matin, c’est un REGAL !
Sabine Nollet (client confirmé) –
Très bonne pâte à tartiner au goût original
fabienne SOULLEZ (client confirmé) –
Odile R. (client confirmé) –
Alexandra Julien (client confirmé) –